495/ 120-40-90
Личный кабинет
Сходня Левобережный
141420, г.о. Химки, мкр.
Сходня, Больничный проезд, 1
Ежедневно: 09:00 - 22:00
141406, г.о. Химки, мкр.
Левобережный, ул. Совхозная, 2
Ежедневно: 10:00 - 21:00
Запись на приём ВАЖНО К ПРОЧТЕНИЮ!!!

Отзывы

Оставить отзыв
Арина Домброва
Хочу рассказать о нашем с котом Гаврюшей посещении кардиолога клиники " Кит" Зорковой Алены Александровны. Я волонтер 31 год из своих 45 лет, у меня есть свои врачи терапевты и хирурги, но кардиолога среди них не оказалось . Поэтому , поспрашивав у знакомых, я узнала хороший отзыв от соседки о Зорковой А.А и пришла к ней на прием. Доктор молодая, и вначале у меня были какие то сомнения, если честно . Но после того , как сделав моему коту УЗИ сердца она поставила диагноз, который я и предполагала( а я работаю человеческим врачом ), мои сомнения пропали. Сразу бросилось в глаза , что врач абсолютно не расркучивает на процедуры людей! Я попросила взять у моего пожилого котика анализы крови,но доктор рекомендовала не делать этого , а сначала кота стабилизировать. Лечение было назначено грамотно и котику на следующий же день полегчало. Но больше всего меня тронуло то , что через 3 дня Алена Александровна позвонила мне и спросила о состоянии моего Гаврюши и о том , все ли мне ясно в ее назначениях! Уважаемые пациенты , те , кто буду читать этот отзыв! поверьте мне , человеку с огромным опытом встреч с ветеринарами- это не просто грамотный доктор , это врач , который действтельно переживает за своих пациентов , любит животных и внимательно относится к их хозяевам! Спасибо , Алена Александровна ! Смело буду рекомендовать Вас своим знакомым!
Добавлен: 2020-06-08 17:21:11
Ирина Владимировна Зверева
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность всему персоналу клиники Кит за заботливое отношение и любовь к животным.
У меня четыре котика, все взяты с улицы, и все посещают Кит - он очень удобно расположен рядом с нашим домом, но причина не только в этом.
Сначала разбирались со старшим и его непонятными проблемами с ЖКТ. У кота очень непростой характер и всегда к нему относились с пониманием и терпением, максимально предохраняя его от лишнего стресса и действуя быстро и умело, а в ответ он очень громко орал, но быстро выздоравливал)
Потом были рутинные прививки, узи, диагностические анализы, кастрации.. И так более шести лет подряд мы были вашими клиентами.
В феврале этого года я взяла домой кошечку, у нее обнаружили онкологию.
Сколько мы перенесли - это не выразить словами. Но и здесь я всегда полагалась на тех, кто работает в Ките.
Замечательный хирург Кирилл Александрович Савицкий удалил образование, пришедшая гистология показала, что плохих клеток не осталось и края чистые. К сожалению, не помню имя анастезиолога, операция была очень долгой и сложной, но моя Муша перенесла ее стойко, вышла из наркоза благополучно.
Потом был длительный период восстановления, боли, улучшений, ухудшений, стабилизации.
Хочу сказать, что для таких сложных больных в клинике есть стационар, где можно оставить животное на круглосуточное наблюдение. У нас было очень много капельниц, уколов, процедур - всё это делали в стенах клиники и днем, и в ночное время. Если бы не помощь, я никогда бы не смогла самостоятельно вытянуть кошечку. А оставляя её в стационаре - была уверена, что для неё сделают все, что необходимо и даже больше: померяют температуру, давление, поменяют катетер и вовремя дадут лекарство. Для животных очень важно не только получить вовремя укол, но и быть в спокойной, уютной атмосфере. Я знаю, что о моей Муше заботились. У нее была, помимо медицинских процедур теплая грелочка, мягкий плед, внимание, забота. Ей чесали за ушком и разговаривали с ней, угощали креветочкой. Это больше, чем стационар, это душевное тепло, которое животное чувствует и меньше стрессует, а значит быстрее идет на поправку!
Нам помогали замечательные Елена Сергеевна Шишлянникова, Анастасия Сергеевна Лёдова, Мария Алексеевна Артемьева, Полина Александровна Кузина, Надежда Константиновна Кульчицкая, Кристина Владимировна Чигвинцева, я знаю, что забыла перечислить всех, но всем, кто работал с нами - спасибо! - вы чуткие, внимательные, знающие свое дело профессионалы! Спасибо вам большое за вашу помощь, знания, опыт, отношение к животным и хозяевам, за то, что вы всегда готовы помочь, объяснить и подсказать как и что нужно делать.
Когда я приходила в клинику, меня встречали замечательные администраторы, без которых работа в Ките просто встала бы. Вы всегда поможете, подскажете, утешите, дадите всю необходимую информацию! Спасибо вам большое за поддержку и помощь, вы - классные!
И вот Муша немного пришла в себя после первой операции, но пришла другая беда - инфекция добралась до глазика и ослабленный организм не справился с этой болячкой, не смотря на все усилия. Пришлось его удалять. И здесь нам снова помогли специалисты клиники - чудесный офтальмолог Анастасия Васильевна Деменева - чуткая, заботливая, сделавшая всё, чтобы помочь нам преодолеть тяжелый период! А хирург быстро и профессионально провел операцию по удалению глазика. И снова стационар, и период восстановления, но мы справляемся. Благодаря заботе и помощи, которую сложно переоценить, Муша идет на поправку.
Отдельно, я бы хотела сказать еще раз огромное спасибо врачам Валентине Вячеславовне Мечниковой и Татьяне Константиновне Поповой. Не знаю, что бы мы делали без вас. Это сложно выразить словами, но такой заботы, искренней любви к животному, заинтересованности в результате я не встречала больше нигде. Я всегда знаю, что могу в любой момент спросить совета и получить помощь, я в любой ситуации могу рассчитывать на то, что вы поможете и будете знать, что делать и как облегчить состояние животного. Эта поддержка и неравнодушие - их невозможно подделать или сыграть. Вы замечательные! Если мне были непонятны назначения или я хотела подробнее разобраться в диагнозе и вариантах лечения - мне всегда давали полную информацию. Никогда не было такого, что препарат, анализы или лечение назначались без объяснений, наоборот, каждый шаг проговаривался и давались самые подробные рекомендации и я знала что, зачем и как мы делаем. Я чувствую, что все сотрудники Кита искренне стараются вылечить животных и никогда не назначат лишних процедур или анализов. Это доверие - очень ценно, я благодарна всем, кто был с нами ночью, днем, в выходные и праздники, кто помогал в самые тяжелые минуты.
Спасибо!
С уважением Ирина
Добавлен: 2020-04-22 14:32:28
Анжела Теплякова
Хочу выразить огромную благодарность Полине Александровне за спасение своих маленьких пушистикоа. Очень грамотный и квалифицированный доктор. Знает свою работу на отлично.у меня был очень тяжелый случай с котята,но умело,быстро и четко была оказанна помощь.Сейчас мои котята поправилась и радуются жизни.ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАЛЕНТИНЕ ВЯЧЕСЛАВОВНЕ ЗА ПОДБОР ТАКИХ КАДРОВ.
P.S. спасибо дополнительно всему персоналу клиники за помощь в лечении,очень порадовало проведение прививок моим пушистики,на удивление участвовали все сотрудники клиники.В клинике наблюдаются не первый год,все очень нравится.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Добавлен: 2019-12-19 11:31:48
Марина Викторовна Агафонова
Пишу отзыв с чувством огромной благодарности всему коллективу клиники "КИТ".
Глубокое знание профессии нашего лечащего ветеринарного врача Поповой Татьяны Константиновны вызывает уважение. Полтора месяца мы боролись за жизнь моей кошки Софьи, Татьяна Константиновна, спасибо Вам, Вы верили, помогали верить мне, что не все безнадежно, спасибо за Ваш труд, знания и доброту!
Спасибо ассистенту Марии Алексеевне Артемьевой за чуткость, внимание, за точное и педантичное выполнение всех предписаний и процедур! Нам помогали в лечении Главный ветеринарный врач Мечникова Валентина Вячеславовна, хирург Аврам Сергей Анатольевич, ветеринарный врач Шишлянникова Елена Сергеевна, ветеринарный врач Деменева Анастасия Васильевна, ветеринарный врач Ерёмина Мария Дмитриевна, ветеринарный фельдшер Кузина Полина Александровна - всем Вам спасибо! Спасибо администраторам за доброжелательность и сочувствие.
В клинике не только хорошие врачи-специалисты и ассистенты, она отлично оснащена медоборудованием, что дает возможность оперативно проводить диагностику, есть своя лаборатория, где делают многие анализы на месте, УЗИ, дневной стационар, где тяжелые пациенты находятся под наблюдением врачей и получают необходимую для них медицинскую помощь, где они будут накормлены и ухожены.

Агафонова Марина Викторовна + Софья 21 мая 2019 год
Добавлен: 2019-05-21 12:53:50
Назим Нагиев
Что хотелось бы отметить об этой клинике в целом. Всё приемлемо. Персонал поиветлив. Пошли на уступки по ценовой политике в связи с с недопониманием при оформлении записи на операцию по стерилизации кошечки. Хирург Аврам Сергей Анатольевич. Огромное человеческое спасибо. Очень точно и ювелирном выполненная работа. Браво. Даже невидно никаких вмешательства из вне. Всё на высшем уровне. От души огромное спасибо. Хотя переживания были тоже на уровне) Советую, учериждение делает то о чём говорит. А не очередной развод на чувствах клиентов.
Добавлен: 2019-03-26 20:16:09
Ольга
Добрый день. Хотела бы выразить огромную благодарность Поповой Татьяне Константиновне в клинике на Левобережном. Привезли котёнка с плохим самочувствием. Татьяна Константиновна четко и быстро определила курс лечения, после приемов звонила нам и узнавала о его самочувствии. Врач очень доброжелательный, отзывчивый, котёнок не боялся ее. Найти хорошего врача-редкость, но мы нашли замечательного врача в клинике Кит, профессионала своего дела. Мы очень и очень благодарны ей!
Добавлен: 2019-02-20 16:46:14
Сергей Тетенькин
Добрый день.

Хочу поблагодарить персонал ветеринарной клиники Кит на Сходне за лечение нашего питомца - кота Макса. В декабре 2018 года у него был нарушен пищеварительный процесс. В результате чего, он перестал есть и ходить в туалет. Похудел примерно на 1 кг. из 4.5. Любые попытки накормить кота приводили к рвотному рефлексу. В первый же день в клинике был поставлен верный диагноз и, соответственно, назначено правильно лечение.

Лечение проходило в два этапа. Первый - примерно 5 дней стационара, второй - два раза в день капельницы и другие процедуры на протяжении еще одной недели. Во время стационара, большую часть дня я находился в клинике. За это время неоднократно убеждался в профессионализме ветеринаров и ассистентов и гуманном подходе к пациентам клиники. Как от ветеринаров, так и от ассистентов. От владельцев больных животных не раз слышал о том, что в клинику Кит на Сходне приезжает из самых абсолютно разных частей Москвы и МО. Убеждался в том, что в клинике Кит на Сходне не обманывают клиентов с целью больше заработать и не назначают не нужные анализы и процедуры (было несколько историй о том, как лечение успешно заканчивалось именно там после долгих поисков). Конкретно в моём случае, кот Макс с первых дней пошёл на поправку, что подтверждали анализы, узи и планомерно улучшающиеся самочувствие кота.

В данный момент (13 февраля 2019 г.) кот продолжает чувствовать себя в норме. Вернулся к своему обычному весу и даже стал немного активнее, чем раньше.

Ещё одним доказательством компетенции всего персонала являлось то, что на каждой смене дежурный ветеринар корректировал лечение и дозы препаратов в зависимости от текущего состояния кота. И каждый раз корректировки не приводили к ухудшению, а только улучшали состояние кота. Это значит что каждый врач ни разу не ошибся с лечением. Пока я был в клинике, я успел пообщаться со всем персоналом (ветеринары, администраторы и ассистенты), кроме хирургов.

Кота диагностировала и назначила первые процедуры Кузина Полина Александровна. Далее, кота лечили:
- Мечникова Валентина Вячеславовна
- Ерёмина Мария Дмитриевна
- Гуцул Наталья Викторовна
- Шишлянникова Елена Сергеевна

- Мельникова Диана Васильевна
- Артемьева Мария Алексеевна

и другие.

Я мог кого-то забыть так как прошло примерно два месяца. Но я очень очень очень благодарен персоналу за лечение кота! Спасибо огромное!

Сергей
8 926 781 41 53
Добавлен: 2019-02-13 20:56:35
Наталия Пархоменко
Я и мой муж-счастливые обладатели йорка Элэя (8 лет, 3 кг).
29.08.2018 во время прогулки на поводке с мужем по дорожке к станции Фирсановка на Элэя из кустов внезапно напала бездомная немецкая овчарка. Овчарка порвала ему брюшную стенку, нанесла рваную рану в области таза, повредила седалищный нерв и нанесла многочисленные укусы. Муж Элэя еле отбил.
Сразу обратились в Филиал Сходня.
30.08.2018 Элэя экстренно мастерски прооперировал врач Аврам Сергей Анатольевич.
Предоперационную подготовку и послеоперационное лечение провела и проводит врач Кузина Полина Александровна. Благодарим Полину за профессионализм, оптимизм, заботливое и ласковое отношение к Элэю. Неоценима ее моральная поддержка в эти тяжелые для нас дни. При нахождении Элэя в стационаре наш дом без него был холодным и пустым. Самоотверженные усилия Полины привели к выходу Элэя из тяжелого состояния и возвращению к жизни.
Надеемся на восстановление функций левой задней ножки.
Отдельная благодарность квалифицированному и доброжелательному персоналу клиники за оперативные консультации и пунктуальное выполнение назначений.
Будьте счастливы все обладатели братьев наших меньших!
Наталия Пархоменко
Добавлен: 2018-05-14 14:04:00
Елена Гришакова
Спасибо большое коллективу клиники и лично Поповой Татьяне Константиновне за моего кота Макса, который на Новый Год слопал мишуру от ёлки. Его буквально вытащили с того света. Благодарю за внимание, чуткость и постоянную заботу. Успехов вам всем в вашем нелёгком благородном труде, а клинике - долгих лет и процветания.
Добавлен: 2018-02-25 16:54:56
Наталья Дацко
Большое спасибо вет.клинике Кит. Юрьев Ю.Н. Это лучшее, что может случится в жизни Вашего питомца. Более трепетного отношения Вы нигде не найдёте!
Добавлен: 2018-02-04 13:58:05
495/ 120-40-90 (многоканальный)
141420, г.о. Химки, мкр.
Сходня, Больничный проезд, 1
141406, г.о. Химки, мкр.
Левобережный, ул. Совхозная, 2
Режим работы:
Ежедневно: 09:00 - 22:00
© 2012 − 2021 Ветеринарная клиника «КИТ»
Разработка сайта − Madcats